盈禾国际手机版

www.webmycafe.com2018-6-19
410

     在小贷行业,“砍头息”是一个屡禁不止的潜规则。虽然监管多次明令禁止,但经过包装的“砍头息”依旧存在于市场。北京商报记者近日调查发现,不少“现金贷”以及网贷平台只标明日利率,而将逾期罚金、手续费等信息隐藏在折叠的服务协议中,不透明且高成本的借款条件极易让借款人陷入债务陷阱。借款人李升(化名)通过一家网贷平台借款万元,借款期限为三年,分期还清,每期应还元,其中元是平台从中扣去的服务费。按复利公式计算,平台的综合年化利率超过。专家表示,借款人遇到类似的情况,可以向金融监管部门提起行政投诉,也通过司法或仲裁途径请求确认借款合同中超越法律规定的条款无效。

     “政事儿”(微信:)注意到,担任全国政协副主席后,董建华一直在为国家和香港发展尽心竭力。年月,他曾率李嘉诚、李兆基等香港工商界代表访京,受到习近平的会见。

     美国时间月日,美国房地产新闻网站报道称,亚马逊正在为其新成立的按揭贷款部门招兵买马,预示其正计划进军房地产借贷业务。

     比赛为期天,设有国家杯、大奖赛、争时赛、记分赛、分段赛多种赛制,其中国家杯是马术运动中历史最悠久、最负盛名的团体赛事。

     第三总结推广好创新成果。港珠澳大桥作为粤港澳大湾区的试验田,在历时年的前期工程建设中,创新共建共管模式,锻炼培养了一批专业人才,希望借鉴一国两制下的三地合作基本经验,推动大湾区前期规划设计和重大决策工作。

     用狐假虎威来形容骗子,再恰当不过了。这些年,假冒公权力部门行骗的案例为数不少。不久前,冒充国务院参事、将军招摇撞骗的“上官凤笠”落网。在被专案组办案人员抓捕时,这个大骗子依旧气焰嚣张、口出狂言,堪称“戏精”。

     参考消息网月日报道媒称,俄军总参谋长瓦列里·格拉西莫夫称,美国有意将叙利亚反政府武装在东古塔的造假举动作为打击大马士革政府机构所在地的借口。

     以一个专门机构来管理这一领域,表明了中国将坚定不移扩大开放的决心,也体现一个大国海纳百川的风范,以及“聚天下英才而用之”的战略眼光。此前一些地方大幅放宽对外籍专家及其家人的签证管理,既是主动参与国际人才争夺的努力,也体现了这一管理变革的趋势。

     工会劳动法律监督在推动劳动法律贯彻实施、维护职工合法权益方面发挥了重要作用。来自全总的调研显示,截至年底,全国共有工会劳动法律监督员近万人。这支队伍能为政府劳动保障监察提供重要支持,弥补我国劳动执法主体单一、执法资源短缺、执法监督渠道狭窄的不足。

     事实上,根据年颁布的“残疾人高考管理规定”,听力残疾考生不仅可免除外语听力考试,还可以携带助听器、人工耳蜗等助听辅听设备进入考场。此类考生的外语成绩,可按照“笔试成绩×外语科总分值笔试部分总分值”的方法计算。

相关阅读: